Отзывы

Отзывы о Баре-ресторане DOSKI на Звенигородской улице

11
Азиз Ибрагимов Азиз Ибрагимов
Добрый вечер Был я 19 сентября заказал столик охранники проверили всё нормально по патом Администрация не было на месте я ждал 10 15 минут пока позовут мне,попросил охранника чтобы позвали мне, кого-то он сказал сейчас кто-то подойдёт и далше обшался своим коллегой я попросил ешё раз патом он начал искать через 2 минуты он нашёл слово богу и проводили меня что не понравилось охранника 👎 Девушка официантка Полина просто супер сервис обслуживания супер улыбается общительная молодец таких бы по больше вам таких сотрудниц было всё вкусно желаю вам только удачи только вперёд и улыбки много много
22 сентября 2019 21:49
shved-clasfar shved-clasfar
обалденное место! алкоголь по себестоимости. были 4 марта все норм
12 марта 2018 07:53
deniska-sokolov-1985 deniska-sokolov-1985
Всем привет были семером. Всем понравилось. Отмечали Др Друга, все было круто, весело. Девочки на барной стойке радовали глаз. Именнику сделали боди шот, это было реально круто. Девчонки танцовщицы молодцы. Были пару лет назад и уходили помню в середине вечеринки, так как хотелось кушать, а теперь оказалось можно заказать доставку любой еды. Даже торт разрешили. Вообщем мы классно отдохнули!
20 июня 2016 17:55
Людмила Мерзлякова Людмила Мерзлякова
20/3/16 - звенигородский - все хорошо. еда вкусная, посуда красивая, чай в белых чайничках, кофе с плотной пенкой. куревом нигде не несло. туалет чистый, просторный. про обыски и хамство пишут конкуренты
22 марта 2016 23:55
Юлия Полякова Юлия Полякова
Доски на пр.Пятилеток в плане обслуживания понравились гораздо больше! Официанты с улыбкой. Приятно. Контингент - да, студенты. Не могу причислить это к существенным недостаткам, но ведут себя они не всегда прилично. Интерьер - не балует изысками))) "Лаунж зона", как называется местная курилка, не самая комфортная и аккуратная. Вобщем, любителям дизайнерских шедевров таи ловить нечего. А желающим посидеть большой компанией и потратить в 3 раза меньше обычного - вперёд в Доски!
7 апреля 2015 19:54
Alexandr Dmitrakov Alexandr Dmitrakov
Хорошее обслуживание, заказывали коктейли, официантка принесла их через десять минут, ещё и попросила прощения за ожидание Из персонала никто не хамил, официанты подходили даже когда их не вызывали, спрашивали, не хотим ли мы заказать что-нибудь ещё Прекрасная атмосфера, дешевые цены, не понимаю, откуда столько негативных отзывов
25 декабря 2013 17:35
Vialina888 Vialina888
Что за бред все пишут???? Пришли, нас рассадили, заказали покушали, выпили, потанцевали и ушли)))) Все отлично, правда официантов иногда долго ждать приходится, а так все отлично!!! Цены минимальные!!!
14 августа 2013 13:58
Lychiniel Lychiniel
Пригласили на день рождения (3.08.13)в бар Доски. На входе нас с пристрастием проверил охранник, пощупал содержимое моей сумки, пощупал моего спутника, далее проходим к турникетам, там нас встретила неприветливая администраторша ( та самая крашенная брюнетка с нарисованными бровями). Просит документы. Мой спутник показывает свой паспорт, (у меня паспорт на плановой замене в 20 лет) показываю справку о замене паспорта, отвечают что по этой бумажонке меня не пропустят, так как там нет фото и принадлежать она может кому угодно. Показываю студенческий билет, страховой полис, страховое свидетельство... Администраторша говорит, что без паспорта она меня не пустит и стоя на проходе мы мешаем остальным посетителям. Потребовав жалобную книгу мы присели напротив турникетов, откуда нас тут же прогнали, пояснив что скамейка тут не для сиденья. Дождавшись книгу отзывов и предложений мы добавили свою жалобу (незаполненных страниц осталось совсем немного). После хамства персонала покинули заведение с неприятным осадком. Читая отзывы на этом сайте, думаю и хорошо что мы туда не попали.
5 августа 2013 09:57
marinavictorovna1 marinavictorovna1
а я была с друзьями в июне, нас было 4. и мне всё понравилось!!! мы там кушали, бухали, танцевали)) нас обслуживала прикольная официантка с татушкой на лбу)) конечно не очень быстро приносили заказы, но мы этого не заметили особо, т.к. обслужили нас превосходно!!! лично мне всё понравилось!:) скоро ещё приеду в питер и обязательно посещу это место!
18 июля 2013 16:57
Егор Мартынов Егор Мартынов
Цены конечно низкие бухло разбавлено администраторы какие-то злые но если брать в целом в общем не плохо если сесть у бара!
25 января 2013 11:32
Максим Ошурков Максим Ошурков
Удивляюсь оставленным тут отзывам. моя история 1)пришел с 3 друзьями заплатил за вход. 2)после того как вошли в клуб места были только у бара 3)сразу бросились в глаза очень низкие цены на все 4)примерно постояв у бара пол часа взяли стол за 500 (официанты подсказали что скоро будет свободный стол) 5)удивился тому что среди просто красивых девушек попадались девушки в вечерних платьях.немного но были. 6)изрядно выпив был выведен охраной под утро (из женского туалета выгнали) 7)охрана работает грамотно.хоть и хамовата но работу свою знают.крутят хорошо и оперативно. ПО ТИОГУ МОГУ ТОЛЬКО ОСТАВИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ.
9 января 2013 00:50
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 971 25 XX